T-Shirts :

Falls Sie ein T-Shirt der Engelsbachschule kaufen möchten, können Sie dies bei verschiedenen Festen (Sommerfest, Weihnachtsbasar, etc.) tun oder per Email bestellen:

Kosten:

Kurzarmshirt: 12 EUR

Langarmshirt: 13 EUR

Folgende Informationen brauchen wir für die Bestellung der Shirts:

Größen: 116, 128, 140, 152, 164

Langarm- oder Kurzarmshirt

Weitere Angaben:

• Name des Kindes
  • Klasse (falls bekannt)
  • Emailadresse
  • Mobilfunknummer

Bitte schicken Sie dann eine Email mit den vollständigen Angaben an: foerderverein@engelsbachschule.de.

Bitte beachten Sie, dass die T-Shirts erst nach Bezahlung bestellt werden können. Zudem müssen wir einen Mindestbestellmenge von 10 T-Shirts erreichen. Alle weiteren Informationen zur Bezahlung und zum weiteren Ablauf und zum möglichen Liefertermin erhalten Sie dann per Email.

Nächste Termine:

Am 28. März 2020 feiert die Engelsbachschule ihr jährliches Schulfest.

Vergangene Aktivitäten:

Der Weihnachtsbasar der Engelsbachschule hat am 30. November 2019 stattgefunden.

Am 08. Oktober 2019 fand um 19:30 Uhr die Mitgliederversammlung im Lehrerzimmer der Engelsbachschule statt. Unserer herzlicher Dank gilt insbesondere allen Mitwirkenden, die zum Gelingen unseres Adventsbazars und zur Erzielung von Einnahmen in Höhe von über 2300 EUR beigetragen haben. Der Gewinn aus dem Bazar stellt eine wichtige Einnahmequelle für den Förderverein dar, um seine satzungsmäßigen Zwecke erfüllen zu können. Herzlichen Dank!

Am 29. August fand die Einschulung unserer neuen Erstklässler statt. Traditionsgemäß haben die ehemaligen Erstklässler-Eltern einen Erstikaffee angeboten. Für die zahlreichen Kuchenspenden und die tatkräftige Unterstützung möchten wir uns bedanken! In die Kasse sind insgesamt um die 150 EUR geflossen.

Am 15. Juni 2019 hat das Sommerfest der Engelsbachschule stattgefunden. Eltern, Kinder und Lehrerinnen und Lehrer trafen sich zum gemeinsamen Grillen, an einem üppigen Kuchen- und Salatbuffet oder an den angebotenen Spielstationen.

Am 01. Dezember 2018 fand der Weihnachtsbasar 2018 der Engelsbachschule statt. Insgesamt 2969,32 EUR konnte der Förderverein in Zusammenarbeit mit Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrerinnen und Lehrern erwirtschaften. Neben dem Plätzchenverkauf, Fotoständen, Theateraufführungen, Glühweinständen fand auch Frau Maudet´s Kürbissuppe wieder reißenden Absatz. Wir bedanken uns bei allen Helferinnen und Helfern und hoffen, dass alle Spaß bei den Vorbereitungen und den Aktionen hatten. Die Einnahmen werden der Engelsbachschule und damit direkt den Kindern zu Gute kommen.